Treff 64plus bei der Reformierten Kirche mittleres Fricktal

Treff 64plus

Älter werden - Jung bleiben

Leuchtende Augen und strahlende Gesichter: Wir sitzen gemeinsam an der langen Tafel im Saal, der Tisch ist schön dekoriert, alle unterhalten sich angeregt und tauschen Neuigkeiten aus. Gleich geht es los mit dem Vortrag, der Musik oder dem Singen, dem Spielen, der Adventsfeier oder dem Essen. Zusammen gibt es einiges zu entdecken, Schätze aus langen Lebenszeiten werden gehoben. Einfach mal alles sein lassen. So wird aus diesem Nachmittag ein kleines Fest. Schauen Sie doch mal vorbei!

Es ist keine Anmeldung oder regelmässige Teilnahme erforderlich. Bis auf die Ausflüge sind die Veranstaltungen kostenlos. Es wird eine Kollekte zur Deckung der Unkosten erhoben.

Der Treff 64plus findet einmal im Monat (ausser in der Sommerpause), dienstags von 14:00 bis ca. 16:30 Uhr statt. Im Juni machen wir einen ganztägigen Ausflug, zu dem Sie schriftlich eingeladen werden.

Unsere nächsten Termine:

10. September 2019 - 11:30 bis ca. 14:00 Uhr
Grillplausch mit Musik
Bitte Voranmeldung bis zum 03.09.2019 ans Sekretariat

15. Oktober 2019
Diamant Namibia
Manfred Baumann aus Eiken berichtet mit Bildern von seinem Reiseerlebnis durch Namibia.

12. November 2019
Vortrag über St. Petersburg
Vladimir Poperetschenko entführt uns in die Stadt der Zaren mit ihren Sehenswürdigkeiten. Wegen der vielen Kanäle und Paläste ist St. Petersburg auch bekannt als "Venedig des Nordens".

03. Dezember 2019
Senioren – Adventsfeier