Erkennungsmerkmal für Gottes Kinder

Wichtiger Hinweis
Ab sofort sind Taufen in unserer Kirche unter Einhaltung der Distanz- und Hygieneregeln in unseren Sonntagsgottesdiensten um 09.30 Uhr wieder möglich. Die Distanzregel hat für unsere Kirche eine Höchstzahl von ca. 30 - 40 Gottesdienstteilnehmern zur Folge, je nachdem wie viele Personen zusammensitzen können. Daher feiern wir zurzeit nur eine Taufe pro Gottesdienst und begehen noch keine Taufsonntage mit mehreren Taufen.

Für einen Tauftermin oder Fragen nehmen Sie bitte Kontakt mit Ihrem zuständigen Pfarramt auf.

Die Sonne strahlt vom blauen Himmel und die kleine Festgesellschaft posiert unter der Birke auf der Kirchenwiese für das Erinnerungsfoto. Die Hauptperson liegt friedlich schlafend im Arm der Gotte, für heute hat der Kleine schon genug erlebt. Die ganze Familie ist zusammengekommen. Es ist ein besonderer Tag.

Mit der Taufe verspricht Gott, uns mit seiner ganzen Liebe anzunehmen, wie wir sind. Das Wasser bei der Taufe erinnert uns daran, dass Gott die Quelle unseres Lebens ist und uns immer wieder neue Lebenschancen schenkt. Durch die Taufe werden wir aufgenommen in die grosse Familie der Christen weltweit.