Fiire mit de Chliine bei der Reformierten Kirche mittleres Fricktal

Fiire mit de Chliine

Gib Deinem Kind die Chance, seine Seele zu entdecken

Da singt doch jemand im Familienzimmer, dann ist es wieder still, man hört nur Papier rascheln... Auf einmal lautes Getrampel und Händeklatschen. - Beim Fiire mit de Chliine gibt es immer etwas zu lachen, es wird gebastelt, gesungen und getanzt, gehüpft und gehirnt: "Woher kommt der Regenbogen?", "Wie passt Jona in den Walfisch?", "Warum hat der liebe Gott die Zecken gemacht?".

Mit den "Chliine" ab 4 Jahren nähern wir uns den Geschichten der Bibel an und versuchen zu entdecken, wie Gott in unserem Leben mit uns geht.

Info: Die Gottesdienste für Kinder ab 4 Jahren finden sechs Mal im Jahr statt, sonntags von 09:30 bis 10:30 Uhr, gleichzeitig zum Gottesdienst für Erwachsene. Die Daten werden im Mitenand publiziert. Kleinere Kinder können mit den Eltern teilnehmen.